Главная /  Вывод из запоя /  Срочный вывод из запоя

Срочный вывод из запоя в Бакале с гарантией быстрого восстановления самочувствия

  • Приедем за 30 – 50 минут
  • Гарантируем анонимность
  • Гарантируем стерильность процедуры
  • Круглосуточно, без выходных
Узнать стоимость леченияВызвать нарколога

Редактор статьи: Добромыслов Виталий Германович

Обновлено: 12 Августа 2022

Лечение алкоголизма

Реабилитация зависимых

Помощь при психических заболеваниях

-->
Девушка уснула с алкоголем в руке

Эффективность медикаментозной и домашней терапии

Сильная тяга к спиртным напиткам, возникающая и прогрессирующая на фоне алкоголизма, является причиной развития запоя. Экстренное вытрезвление – медицинская процедура, выполняемая анонимно медиками наркологического центра «Первая Наркология» в Бакале. Она помогает быстро улучшить самочувствие, предотвратить осложнения и освободиться от алкогольной зависимости быстро и недорого.

При запое больной испытывает сильный дискомфорт, сопровождающийся:

  • нарушением пищеварения;
  • головной болью и обмороками;
  • психическими расстройствами;
  • проявлениями осложнений и обострений хронических болезней.

Есть большое количество нетрадиционных методик экстренного вытрезвления: от обливания ледяной водой до сложных рецептов настоев и отваров из трав. Но все они имеют низкую эффективность или работают за счет эффекта плацебо, поэтому необходимости их применять нет.

Помочь человеку может только врач, который:

  • провел диагностику и знает всё о состоянии пациента;
  • использует препараты, в том числе, рецептурные;
  • оказывает психологическую помощь.

Современные коммерческие клиники проводят срочный вывод из запоя на дому и в стационаре. Хорошие препараты стабилизируют самочувствие и снижают риски, опытные наркологи и персонал создают безопасные и комфортные условия для лечения, а полная анонимность становится приятным бонусом, сохраняющим репутацию аддикта.

Почему возникает запой?

Алкоголизм – хроническое заболевание, при котором у человека появляется зависимость от этанола. На первом и самом продолжительном этапе аддикции, длящимся до 10 лет, болезнь усиливает только психологическая тяга к спиртному: желание при помощи опьянения справиться с тревогой, стрессом, депрессией.

Но на второй стадии зависимого состояния появляется синдром отмены, при котором снижение концентрации спирта в крови провоцирует сильное и резкое ухудшение самочувствия. Больной не может отказаться от употребления алкоголя, даже если понимает, что опьянение плохо отражается на его здоровье и приводит к высокому риску последствий.

Период, на протяжении которого он выпивает постоянно из-за сильной физической тяги, и называют запоем – синдромом, объединяющим разные процессы:

  • абстиненция;
  • развитие осложнений;
  • обострение хронических заболеваний;
  • отравление этанолом и продуктами его распада.

В наркологии существует понятие «псевдозапой»: это состояние по внешним проявлениям почти не отличается от обычного запоя, но протекает не на фоне зависимости. То есть, больной не страдает от абстинентного синдрома и может перестать выпивать в любой момент, но испытывает недомогание из-за постинтоксикации.

Выраженность недомогания зависит от:

  • анамнеза больного;
  • генетических особенностей;
  • количества и вида употребляемого напитка и др.

Экстренный вывод из запоя – процедура, которая предусматривает восстановление нарушенных в организме функций, очищение от токсинов, купирование похмелья. Домашней альтернативы, которая помогла бы выводить больного из тяжелого состояния столь же действенным и безопасным способом, как терапия под контролем специалиста, не существует.

Детоксикация капельницей

Перед началом лечения нужно вывести из крови все следы алкоголя, а также токсины, образующиеся при его распаде. Здоровый организм способен справиться с этой задачей сам при помощи печеночных ферментов и фильтрационной способности почек. Но на фоне тяжелого отравления алкоголем детокс осуществляют при помощи препаратов:

Список лекарств врач выбирает отдельно для каждого пациента, по результатам диагностики и с учетом анамнеза (сопутствующих заболеваний, аллергических реакций).

Введение лекарств внутривенно через капельницу позволяет ускорить результат и снизить риск побочных реакций. Пациенту требуется от одной до трех инфузий, в зависимости от степени тяжести состояния. Цена срочного вывода из запоя будет зависеть от объема назначений.

Снятие похмелья препаратами

После проведения детоксикации у зависимого пациента возникает синдром отмены, вынуждающий его повторно принимать спиртное. Не существует лекарства для срочного вывода из запоя, которое помогло бы мгновенно купировать похмелье. Поэтому наркологи назначают комплекс средств для:

При легкой степени тяжести, когда запой продолжался не более двух дней, анамнез не осложнен хроническими болезнями, а состояние не привело к последствиям для психики и работы внутренних органов, достаточно дать пациенту необходимые витамины и симптоматические средства:

В тяжелых случаях, когда экстренный вывод из запоя проводится в клинике, врач назначает эффективные психотропные средства для быстрого выхода из похмелья и нормализации настроения и ЦНС:

Кроме восстановления психологического состояния, важно поддерживать функцию внутренних органов, назначая запойному аддикту гепатопротекторы, сосудорасширяющие лекарства, ионосодержащие препараты.

Для закрепления результатов, полученных во время срочного вывода из запоя, нарколог использует кодирование. Процедура, предусматривающая введение нужных для конкретного метода препаратов для алкоблока или внушение под гипнозом, выполняется на дому, в стационаре и амбулаторных условиях.

Таким образом, прерывание запоя – важная мера, позволяющая быстро вывести больного из потенциально опасного состояния, восстановить биохимические процессы и функцию органов, а также начать комплексное лечение зависимости для возвращения к трезвой жизни.

Круглосуточная терапия зависимых в Бакале

Частный наркологический центр «Первая Наркология» – профессиональное лечение в анонимном формате.

По закону коммерческие клиники наркологии не обязаны ставить клиентов на учет, поэтому посторонние люди и заинтересованные лица не смогут найти информацию, что человек обращался к врачу. Специалисты центра работают с зависимыми пациентами, страдающими от алкоголизма, наркомании и других видов аддикций, независимо от сложности случая и известности больного.

В центре «Первая Наркология» пациентам предлагают услуги:

  • срочный вывод из запоя на дому с выездом по городу и области круглосуточно;
  • вызов бригады для трансфера и интервенции;
  • консультации по телефону и в клинике;
  • кодирование и терапия от осложнений;
  • реабилитация для стабильной ремиссии.

Цену срочного вывода из запоя можно уточнить у врача: она определяется по тарифу и зависит от сложности лечения. Специалист сообщает пациенту, сколько стоит курс терапии, заранее, чтобы исключить неожиданные доплаты.

Медики клиники «Первая Наркология» гарантируют, что все доступные процедуры будут действенными и эффективными. Врачи и персонал имеют медицинское образование, а клиника – лицензию от Минздрава. Собственная выездная служба помогает добираться до места назначения быстро, проводя в пути не более 20-30 минут.

Узнать о ценах, способах терапии и отзывах пациентов, а также вызвать службу медицинской помощи или заказать другие процедуры можно на консультации. Пациенты могут звонить по номеру 8 (800) 333-30-57 или оставить контактные данные на сайте, чтобы врачи могли связаться в удобное для больного время.

Вывод из запоя + кодирование На 1 год – 8 500 ₽
На 2 года – 11 000 ₽
Вызвать нарколога

Отзывы

Обращался в клинику, чтобы приехали поставили капельницу. Надо было быстро прийти в себя после дня рождения. Свою работу знают: через час был абсолютно трезвым. Врачи нормальные, лишних вопросов не задают, все анонимно

Владимир Иванович Кондзюба, 36 лет

После новогодних праздников понял, что сам остановиться не могу: каждый день пьянка за пьянкой. А на работу выходить надо. Вызвал нарколога. Приехал врач быстро, расспросил, что и как. Поставил капельницу, реально попустило.

Анатолий Иванович Салиновский, 45 лет

Вызывала бригаду, чтоб мужа откачали. Он в клинику ехать не хотел, да и нарколога никак не хотел вызывать. Приехал по вызову врач с психологом. Я была удивлена, реально профи, умеют с пьяными разговаривать. Не прошло и часа, муж на все согласился. Из запоя дома выводили, а потом уже на реабилитации в клинике лежал. Тьфу-тьфу, пока не пьет, надеюсь, не сорвется.

Ольга Владимировна Оленько, 42 года

Обращались из-за отца, он периодически уходит в запои. Когда доходит до ручки, вызываем наркологов. Откачивают быстро, все лекарства у них с собой есть. Оставляют таблетки еще на пару дней, чтоб окончательно протрезветь.

Иван Петрович Кожемяков, 26 лет

Хорошая услуга – снятие ломки. После корпоративов – самое то. Приехали, быстро прокапали и чувствуешь себя снова человеком. Еще и лекарства оставили, чтоб как огурчик был.

Евгений Владимирович Жужко, 52 года

Стыдно сказать, но пришлось обращаться: вызывала сыну. Напился с друзьями просто в хлам. Перепугалась так, думала вообще помрет. Врачи приехали толковые, сразу капельницу поставили, потом спокойно так поговорили с ним, расписали, как дальше лечиться. Спасибо им большое. Очень надеюсь, что сын так больше себя вести не будет, взрослый ведь уже, почти 30, а за ум никак не возьмется.

Анна Владимировна Сичко, 49 лет

Пришлось и мне обращаться к наркологу – вызывала на дом. На корпоративе то ли перебрала, то ли паленое что-то попалось. На утро думала помру, так плохо мне еще никогда не было. Обычный набор таблеток не помогал, поэтому пришлось вызывать. Врачи вежливые, никаких лишних нотаций, откачали. Хорошо, что хоть анонимно можно вызывать, а то стыдно за себя перед соседями было бы.

Елена Николаевна Альтрун, 35 лет

У меня муж алкоголик. Раньше чуть напьется, надо везти, откачивать, еще и на учет ставят. Сейчас можно вызвать специалистов домой, причем анонимно. Долго не решалась, а в очередной его запой позвонила. Приехали, откачали еще и лечиться уговорили. Я очень надеюсь, что у него получиться завязать, а то сил моих больше нет это терпеть.

Елена Петровна Шуршун, 54 года

Свяжитесь с нами сейчас!

Срочный вызов нарколога на дом

+7 812 467-42-03Единая горячая линия для звонков
по России (бесплатно с мобильных)
+7 812 467-42-03Бесплатные
консультации в WhatsApp
info@1narcology.ruКонсультации
по электронной почте